Браки совершаются на небесах

У нас полюбовь до гроба.
Мы нахреначены оба.

Глядя в зеркало на наши лица,
Трудно постичь природу хрени:
То ли мы нахреначились, чтоб решиться,
То ли уже под грузом решений.


Рецензии