***

Прозрачным блеском снег в окне застынет
И безнадёжно упадет тихонько вниз.
Холодный воздух будто бы обнимет.
И мне напомнит чем то о тебе...

Застынет в сердце губ прикосновение,
Оно пройдет сквозь боль моей души.
А сердце от испуга внутри вздрогнет
И скинет тёмный плащ горькой смолы...

Любовь на скрипке слёзно проиграет,
В глазах застынет горькая вода.
И вскоре сердце биться перестанет,
Я улечу отсюда навсегда....

Как жаль, что смерть приходит незаметно,
Так тихо и так холодно в груди...
Но я в лицо ей посмеюсь так звонко,
Не зная что там будет впереди.

В последний раз приду во сне я,
В последний раз так нежно обниму,
А после взмахнув свои  крылья,
В чуть светлом, синем небе пропаду.

В твоих глазах, я покажусь всего лишь светом
И ты поймешь, что меня больше нет.
И ты поймешь, что в мире этом,
Я призрак, но уже не человек....

4 января 2011 г.


Рецензии