Будь готов, мечтатель!
с мечтой. Может, она просто
еще не готова исполниться.
Sarafan - Гид по стилю
Мечты забыть, пожалуй, сложно,
ещё сложней - осуществить,
найти пути их применения,
и цели нужные достичь.
Мечты всегда на всё готовы –
готов ли ты их применять,
не обещать, не пустословить,
мечтая - жизнь преображать?
Легко мечтать и умиляться,
в мечтах увидеть краше мир,
собой, мечтая – восхищаться,
и убеждать, что ты - кумир.
Полно мечтателей подобных –
им помечтать, что воду лить,
лукавить всюду, изощряться,
мечты отвергнув, всё забыть.
Мечтатель ценится мечтами,
какими виден сложный мир,
его проблем пути решения,
чтоб легче сделать нашу жизнь.
Запорожье. Украина.28.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115042803599