Не говорю тебе люблю...
Спугнуть боюсь
тот нежный луч, что засветился
в душе моей.
Я потерплю - и дай мне срок -
чтоб чувства робкий огонек
в пожар сердечный превратился...
Не говорю.
И отгоняю суеверно
все мысли, думы о тебе.
Но мой циничный ум наверно
уж сердцем побежден в борьбе:
моя ирония уходит,
моей бравады нет как нет -
когда стихи твои читаю
и в мир волшебный попадаю,
где свет, и нежность, и ответ
на все мои к тебе вопросы.
На все печали.
И прошу -
ты подожди еще немного -
Душой к тебе уже спешу...
Свидетельство о публикации №115042800359
Пусть через сотню долгих лет...
Мы наше счастье из осколков
В огромный соберем букет...
С теплом, Ирис:))
С Праздником тебя, Васька! Все будет хорошо!
Ирина Русина 4 07.05.2016 00:53 Заявить о нарушении