Пока цвела луна...
Нынче раным-рано поутру.
Где душа бывала этой ночью,
Где кружила, на каком ветру?
Над какой нехоженой дорожкой
Ей позволил полетать Господь?
Было что милее и дороже
В те часы, когда уснула плоть?
Утешенья ли просила, силы,
Иль безмолвною была она?
Что твоей душе хотелось, милый,
В те часы, пока цвела луна?
Может быть, любя родные стены ,
Отдыхала мирно в тишине.
И, совсем не ощущая плена,
Как котёнок ластилась ко мне.
г. Харьков, 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042803558
Вдохновения и Любви Вам, Ольга!
Храни Господь Вас и Вашего сыночка.
С теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 05.05.2015 19:56 Заявить о нарушении