Землетрясение в Непале

Дармовые годы –
Хоть запейся,
Хоть трудись, не прикладая рук.
Можно жить вполне без эдельвейса
И душе не предлагать испуг
На лианном склоне Эвереста,
Где погибших без того не счесть.
Русский альпинист такого теста,
Что его и высоте не съесть.
А землетрясения? Бывает,
Но хранит нас христианский Бог.
Альпинист не на гору шагает,
А несет с собою свой итог.

28.4.15


Рецензии