однажды вечером июля
Но до июля три весны
И в спину пущенная пуля,
Из эха чувства невины...
И расстояние такое,
Что под ногами океан,
И небо бледного покоя -
Из ран...
Томатно-кукурузный август
Ещё наступит много раз...
Разлука медленная, празднуй
Соблазн.
Обман и путаницу правил,
Как телевизор - сто раз в день -
Смотреть я сам себя заставил
На тень...
Тень человека от кросовок
Спешившую за далегляд...
А стрелы из формулировок
В июль летят...
Свидетельство о публикации №115042803551