Feedback Обратная связь

ЗАХОДИ, ЗАХОДИ,
   МОЙ ДРУГ, В СЕБЯ,
НЕ УЗНАТЬ
РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
СВОЮ ЕЩЁ
         НЕ НАЙДЯ,

НЕ УЗНАТЬ
БЕЗ ЖАДНОСТИ ЩЕДРОСТИ
БЕЗ НАГЛОСТИ СМИРЕНИЯ
 НЕ УЗНАТЬ
 НЕ УЗНАТЬ
 БЕЗ НЕНАВИСТИ  ЛЮБВИ
           И
БЕЗ ГНЕВА ВСЕПРОЩЕНИЯ...


Рецензии