Я научилась отпускать
Я сдерживаю свои чувства.
Я научилась,не плакать и не ждать.
Ушел и пусть уходит.
Когда вернется он назад.
К тому моменту все пройдет.
Я научилась отпускать того.
Кто решил от меня уйти.
Кто любил и любимым был.
По истечению времени.
Он стал чужим.
Это не значит,что он был плохим.
Просто все стерло время.
Он стал не тем,кто мог понять,простить.
Его хватило не надолго.
Хватит испытывать себя судьбой.
Каждый должен идти своим путем.
Главное,какой ты выберешь свой путь.
Плохой,сверни,сойди,найди другой.
Найди такой,что б сердце.
Радостно забилось.
Ушла печаль,плохое позабылось.
Ты к счастью путь свой отыщи.
Что б шла по нем,цветы срывая.
Жизнь не кончается,нам нада жить.
Мечтать о невозможном и возможном.
Но к сердцу прикасаться осторожно.
Свидетельство о публикации №115042803537