Ирландская песенка

Если я окажусь на другом берегу,
Всё честно тебе передам.
Всё расскажу о том, что смогу:
Читай по губам.

Наверное, если истает плоть,
Прирастает душа,
Над которой вздохнёт Господь,
Призовёт не спеша

И спросит:"Какие взрастила цветы,
Когда на Земле была?"
А там у души только ты, только ты,
А там,где сердце, зола...


Рецензии