В своём таинственном кругу...

Однажды ты поймёшь, что я не жив.
И этой мысли супротив
Ты долго не останешься, мой друг.

Я умер. Замкнут этот круг...
И не ищи презренных мной
Чувств, ощущений, что питает каждый.
Огромной поплатился я ценой,
Чтоб не испытывать такое дважды;
Не знать об этом больше: не могу!

Я посвящу родным, а также другу
В своём таком таинственном кругу
Эмоции по замкнутому кругу;
Свои остатки: я же человек.
И этим завершу свой век...


Рецензии