Морозной зимой сорок третьего
В одном обветшалом домишке
Сидит семилетняя девочка
С потрёпанным сереньким мишкой.
Косички её разлохмачены,
А губы чуть видно дрожат,
И тёплые мамины речи
Девчушке надежду сулят.
Морозной зимой сорок третьего,
В одном обветшалом домишке
Сидит одинокая девочка,
А маминых фраз уж не слышно.
Свидетельство о публикации №115042803495