Лишь дожить бы до весны
И с порога: «Как дела?»
Что, печальная шутиха,
Отсмеялась, отцвела?
Платьишко - под цвет гречихи,
На лице – морщинок швы.
Дверь закрылась тихо-тихо.
Оставайся, здесь живи.
Тихо в маленькой избушке,
Про хорошее - тут сны.
Расцветут твои веснушки,
Лишь дожить бы до весны.
Мне других не надо женщин.
«Не забыл?»
«Да как забыть!»
До весны дней сто, не меньше.
Доберёмся?
Может быть.
Свидетельство о публикации №115042803461
С теплышками,Инна.
Инна Гаврилова 28.04.2015 13:51 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 30.04.2015 10:26 Заявить о нарушении