Страх снова быть вместе

Бояться нет смысла.
Наш мир, вновь разделенный надвое,
Затянут кумаром сотен убитых ночей.
Надежда жива.Но надеяться надо ли?
Так глупо родных каждый раз превращать в палачей...

Бояться нет смысла.
Мы вновь не пойдём одною дорогою.
Отрезки разлуки будут длинней и длинней.
Апрель издевается снегом, дождём и так редко убогой
Улыбкою солнца - приходится гнаться за ней...

Бояться нет смысла?
Но я так устала бороться с простудою.
Она отнимает все силы - идти с каждым шагом трудней.
И пусть я стала в этом чуть более мудрою...

Страх снова быть вместе делает чувства сильней. 


Рецензии