Прощание с горами

(По мотивам песни В.С.Высоцкого.)

* * *

В суету городов и в потоки машин
Мы вернулись с войны
Просто некуда деться.
Возвращаемся мы с покорённых вершин
0ставляя в горах...оставляя в горах
И могилы , и сердце.

Припев:
Так оставьте не нужные споры..
Я себе уже всё доказал
На Кавказе красивые горы...
Жаль, что я их в прицел лишь видал...

Кто захочет в беде оставаться один
Тот сопьётся , увы... зову сердца не внемля
Мы вернулись с войны...
Кто на год, кто совсем
Что ж поделать,
И Боги спускались на землю..
 
Припев.

Много слов и надежд
Много песен и тем .
Горы будят у нас
Зовут нас остаться
 Возвращаемся мы
Кто совсем....
Потому что всегда е
 что всегда потому что всегда
Мы должны возвращаться ...

припев :

Так оставьте ненужные споры.
Я себе уже все доказал
Да  в афгане красивые горы
Жаль... что я их увы не видал .


Рецензии
Пишите. Куда вы пропали.
Такие песни нужны всем живущим.
С теплом, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   04.05.2024 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.