Поэзия Звучала арфа в комноте тёмной

             Звучала арфа в комнате тёмной
             Напоминала конец августа.
             Любовь была мучительно-томной
             Лилась на страницы Фауста.
            
             Она была женщиной  белокурой
             Бисер блестел волосах
             Для поэта она была его Лаурой
             Поэт воспел в стихах

             Какая грация. Какая кротость.
             Тебе возлюбленная я рад.
             Словах твоих таится мудрость.
             Тебе открыт цветущий сад.


Рецензии