Благодарение
Когда в полночной тишине
На небе свечи возгорятся,
Осветят путь в юдоли тьме,
Уста молитвой увлажнятся:
"Ты научил меня ходить.
Дышать. И улыбаться жизни.
Молитву теплую творить
И отнял страх о скорой тризне.
Ты научил меня молчать,
Когда в душе бушует непогода,
Псалтири бережно внимать,
Всех укрепляющей из рода в роды.
Ты все полезное мне дал
И устранил души волненье,
И лишь на миг Ты Руку отпускал,
Чтоб научить меня смиренью".
На фото - картина художника Анатолия Куршина
Свидетельство о публикации №115042803309
Задорожная Елена 06.07.2015 12:24 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 06.07.2015 18:13 Заявить о нарушении