Не ты

Другие добиваются чего-то,
Но что это, что хочу я?
В кругосветку махнул кто-то,
Но где же ты, мечта моя?

Кто-то увлеченно работает,
Музицирует, создаёт
Новое и целей достигает.
Мне же всё: "Не влезай, убьёт"

Много у меня всяких желаний,
Всё же нет мечты заветной.
Не устаю искать оправданий,
Почему со мной рядом не ты.


Рецензии