Ольга, Оля, Оленька

Ольга, Оля, Оленька!
Помнишь, были маленькие,
Помнишь, ты кудрявая,
А я с тугим хвостом.
Помнишь, шли подъездами,
Дорогами, пролесками,
Помнишь,все искали что-то,
А находили дом.
Что случилось, Оленька?
Волнительно, до коликов,
Пили что-то крепкое,
Топали домой.
Что случилось, Оленька?
Время да и только,
Нас погубили люди
И лишний выходной.
Давай взрослеть, как надо,
Играть по средам в мафию,
Менять мужчин, работу,
Знакомых, города.
Смотреть вконтакте новости
И чьи-то фотографии,
И помнить, время -это
Ручей, а не река.
А иногда под вечер
Сентиментально пьяными,
Мы вспомним где течет он,
В какой лавине снов.
Шагнем, чтобы напиться
Воды с дальней дороги,
И лишь тогда увидим,
Ручей давно иссох.


Рецензии