Ты всё испортил...
Перечеркнув на нет всё то, что было.
Не знаю даже, что могло быть хуже?
Обидно, больно... Я тебя любила!
В душе так пусто, тихо - аж до дрожи...
Словно живого больше не осталось...
И вновь, как выстрел, крик: - Ложь будет ложью!
И в сто раз хуже, если это жалость!!
Так холодно, что замерзают мысли...
Какая-то агония и ступор...
Ведь я тебя любила больше жизни...
И верила... пока мой мир не рухнул.
Опять придётся восставать из пепла
И снова душу собирать по крохам...
А страшно то, что веры больше нету -
Совсем-совсем... - и это очень плохо!..
Свидетельство о публикации №115042803278
Евгений.
Евгений Гущин 2 29.04.2015 07:33 Заявить о нарушении
Но это - не моя тайна...
И точнее сказать: НЕ сделал он
то, что надо было сделать...
а то, что сделал - не надо было
делать! Вот как-то так...
Всего доброго и удачи!!!
С улыбкой - Ирен.
Ирена Буланова 29.04.2015 11:47 Заявить о нарушении