Подруге...
В разлуке, провожая дни.
И встречи с нетерпением ждали.
Как были радостны они!
И щебетали, как сороки.
Все рассказать пытаясь враз.
И хохотушки были, строгость,-
Так это точно не про нас!
Все успевали мы с тобой,в мечтах,
В учебе годы быстро пролетели.
И вот - прощальный выпускной.
На год еще мы повзрослели.
Теперь живем мы в разных городах.
И годы школьные уж реже вспоминаем.
Хотя, конечно, иногда, вернуть
Назад, на миг, мы их мечтаем!
Свидетельство о публикации №115042803277