Раз-куд-рит-вую кудрень

Раз-куд-рит-вую кудрень,
По-другому сказать лень,
По-простому не охота,
У меня своя забота.
Что же это означает?
Кто-то скажет?Понимает?
Ну,не слышу,господа!
Ладно,видно,это,ерунда.
Никому не разгадать.
Но кто-то должен угадать?
Мне это тоже не понять,
Где его смогла я взять?


Рецензии