И падали мальчики...
Летели осколки, вонзаясь в тело
И падали мальчики, замертво, ниц.
И небо от взрывов совсем почернело:
Здесь грохот войны вместо пения птиц.
Ночь и день, уже нет границы.
Смешалось все с грязью,потом и кровью.
Покой этим мальчикам только лишь снится
И победа придет, но какою ценою!
Свидетельство о публикации №115042803194