Бабушкина чашка
Сердце зажала в комочек,
В горле стоит камушком,
Не протолкнуть глоточек.
На щечках твоих ямочки,
Глаза как карие бусины,
Я помню тебя, мамы мамочка,
Скучаю порой, бабусенька!
По смеху лесным колокольчиком,
По утренней песне кухонной,
Пельменям, ватрушкам и пончикам,
Состряпанным лучшей стряпухою!
Рецепт мы храним бережно,
Но в чем тут, скажи, загогулина?
По грамму все мерили, веришь ли,
Не получилось бабулино!
Как ты без нас, топотушечка,
Кому выпекаешь оладушки?
За детства вкус сладко-ватрушечный
Спасибо тебе, моя бабушка!
Свидетельство о публикации №115042800319
Только бабушки родимые
любят внучек накормить.
Ведь они любимые,
как без них нам дальше жить?
Всех Вам благ!
С уважением,Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 24.08.2016 16:07 Заявить о нарушении
Наталья Жителева 26.08.2016 22:39 Заявить о нарушении