По московскому времени...

Мы живём по московскому времени,
 Пьём,едим,занимаемся сексом, беременеем,
 Злимся,ластимся,верим,срываемся,
 Зреем,тупим,надеемся,ждём,обнимаемся,
 Дружим,плачем,желаем,мечтаем и трудимся,
 Жизнь по маслу бежит,но всегда рядом трудности,
 Дети радуют и огорчать умудряются,
 Но нет их роднее,по этому всё им прощается...
 Люди вокруг,все чего то хотят,о себе только думают:
 Как урвать,поглумиться,запретным орудуют.
 Много всякого нас окружает не вырваться:
 Должен,обязан,повязан,привязан-как опостылило всё...
 Но как известно не клюнет глазок ворон ворону,
 Есть у всего и хорошие стороны...
 Вложена в наши сердца доброта от родителей,
 Теплится в нас огонёк от домашней обители,
 Не подкачаем ,мы справимся не подведём,
 В сердце по жизни мы ваше тепло понесём...
 В детях,что быстро взрослеют на наших глазах,
 Мы продолжаемся в детских сердцах...


Рецензии