Похожи дети на котят

конкурс Михаила Битёва
пять строк
Усатый нянь


Похожи очень на котят
Все дети у людей, поверьте.
В кроватке спят, краса – нет слов.
Хотя 
    они без шерсти 
                и усов.


Рецензии