Проекты

Проекты.

Раскройся пропастью земля!
А, силы злые – прямо в пропасть!
Все одной лентой, как змея,
Уйдите в ад! Какая новость!
Новость заполнит Интернет,
Собой обнимет белый свет.
А, свет живет в недоуменье.
Зло провалилось! Вот везенье!

И, зло живет теперь в аду,
Его прихода я не жду.
И, мир живет теперь спокойно.
Войне сказали - нет!  Довольно!
И, все в аду головорезы,
В аду маньяки и убийцы,
И все, все, все тут кровопийцы,
Что служат дьявольские мессы,
И даже пасторы из сект.
И, это – «ЖИЗНЕННЫЙ ПРОЕКТ»

Александр Сыпко


Рецензии