молочное
друзья,
напьёмся с горя молока!
галактики иные нас не слышат!
и там житуха,
видно,
не легка,
и там негодование
колышет, -
восторженно-пытливые умы
страдают,
и они -
неизлечимо,
в пространство глядя,
думою полны,
пьют молоко,
как следствие – причину...
28.04.15
Свидетельство о публикации №115042803124
Владимир Войтенко 03.05.2015 15:12 Заявить о нарушении