Нежностью твоей согреюсь...

                Нежностью твоей согреюсь,нежностью.
                Сердце отогрею в его пламени.
                Мы близки с тобой, по-прежнему.
                И родными друг для друга стали мы.


                Мы близки с тобой по-прежнему.
                И родными друг для друга стали мы.
                И печаль на сердце с водою вешнюю
                Унесла река в дорогу дальнюю.


                Нежностью твоей согреюсь, нежностью
                Сердце отогрею в его пламени.
                Чувства греют нас с тобой по-прежнему.
                И еще родней друг другу стали мы.            


Рецензии