Рабыня сладострастия
Прячьте "булки", прячьте "дыни".
Вы становитесь отныне
Комиссаршею любви!
В черной коже, с наглой рожей
Сейте похоть в снах прохожих.
А потом на "флейте", может,
Вы сыграете мне "свинг".
Вы станцуете мне танго
С голубым орангутангом,
И копченого трепанга
Мы зальем сухим вином...
Как в лимонном Сингапуре,
На медвежьей белой шкуре
Я отдамся пьяной дуре,
И забудусь липким сном.
7.05.2011г.
Свидетельство о публикации №115042803108
Я женюсь на местной дуре.
Заведу орангутанга,
Чтобы чистил на ночь манго! ))))
Каверомания 26.06.2015 10:17 Заявить о нарушении