Бусы, перстни
Виршей строчки, песни, песни.
У груди – сирени крестик.
Речка, берег, перелесок.
Не ищу следов обратно,
Не зову поспешно братом,
С горки весело сбегаю,
Бусы на бегу играют.
Руки – в кольцах.
У колодца
Напою с ведёрка ветку.
Оттолкнув, запрыгну в лодку,
«Сколько весён, зим и лет мне?» –
Луч спрошу. Смеюсь: «Не верю!»
Ночь несёт туман в рогожке.
Крестик детской верой греет…
Месяц чешет в тучке рожки.
Свидетельство о публикации №115042800031
Хелена Фисои 12.11.2015 05:39 Заявить о нарушении
Елена Кочергина 12.11.2015 11:15 Заявить о нарушении