Моя жена, как нежная волчица!

Моя жена, как нежная волчица!
Такая лапушка, такая кисонька!
Ну просто эталон!
Когда мы только поженились
Она волчицей на меня рычала,
Я долго мучился, хотел уж развестись.
Потом совет послушал я такой.

Мне дед один,
Который жизнь немалую уж прожил.
Напутствие такое в жизни дал,
Когда она тебя ругает,
Ты подойди и обними её тихонько,
На ушко ей шепни, ну милая,
Прости, не буду больше так!

И хватит тебе пару раз таких объятий
Она не будет больше рёхать на тебя,
А ты скорей ребёночка заказывай!
И не тяните с этим делом,
Когда ребёнок появляется
женщина меняется раз и навсегда!

Но только помогай во всём,
Её одну не оставляй
 С домашними делами и дитём!
Тогда у вас ажур полнейший будет в доме!
С тех пор так и живём с милою моей!
И в доме, в огороде всё мы вместе,
Детей уж в доме полный дом!


Рецензии