Польша запрещает...

На запрет, "запретом"
Полякам ответим.
Запретим их гражданам
Посещать Катынь.
Не пустили наших
Рокеров поляки.   (Рокеров "Ночные волки")
Мы их тоже видеть
Больше не хотим.
   28.04.15г

Польша не разрешила мотопробег
по своей территории рокерам
"Ночные волки" для возложения
венков к памятникам павшим
в войне 1941-45гг


Рецензии