Мы без дела не сидим
очень весело живём.
Мы без дела не сидим,
в" окно " компа не глядим.
В мячик погоняем с Вовкой,
прополем грядочку с морковкой.
Из лейки польём клубнику,
на велосипеде покатаем Нику.
Малышей прокатим с горки,
поможем в математике Егорке.
Дров наколем бабе Ане,
забор починим бабе Тане,
водички принесём старушке,
для птичек сделаем кормушки.
В апреле пойдём в лес,
у нас в лесу особый интерес.
Берёзовых почек наберём,
почки старушкам отдадим,
возможно, старушкам жизнь продлим.
Мы плату не берём,
лишь одно" СПАСИБО,"
чтобы жить весело - красиво!
Свидетельство о публикации №115042803035