На рыбалку
Завтра на рыбалку.
Вовка папе помогает –
Он приманку добывает.
Накопал он в банку
Свежую приманку.
На ночь Вовка все собрал
И одет, как генерал.
Мама увидала –
- Снять! - ему сказала.
- Разве ты не будешь спать?
- Ну-ка, марш скорей в кровать!
- Почему? – Не понимаю.
- Ладно, ладно, я снимаю.
Вовчик тихо лег в кровать,
Но не может Вовчик спать.
Не сомкнет всю ночь он глаз –
На рыбалку в первый раз!
Свидетельство о публикации №115042802991