Тихие глаза
Тихие глаза безмолвной лаской
Расстилают кроткий мир вокруг.
Нет ни тайн, ни скользких слов с опаской,
Лишь покоя ощутимый круг.
Все родное, милое неспешно
Вытесняет суету дорог.
Каяться не стоит, мнимый грешник.
Сам прости себя, а я не смог.
Бог.
28.04.15
Свидетельство о публикации №115042802988