Кричишь о скромности, лукавя...
Взгляд устремив куда-то вбок,
Что ты не думаешь о славе,
Что чужд тебе её шумок,
Что важны строк лишь суть, эпитет,
И эти: дактиль, ямб, хорей...
А где то в сердце: оцените, -
Что гений я... И поскорей...
Свидетельство о публикации №115042802984