Праздники
1.
Сражался прадедушка мой на войне,
Скакал с донесеньем на верном коне.
Задача была у него не легка:
Доставить приказ командира полка.
Свистели снаряды, строчил пулемёт,
Но храбрый прадедушка мчался вперёд.
Он почту доставил в назначенный час
И этим Победу приблизил для нас!
2.
День Победы! День Победы!
Я сегодня очень рад,
Потому что я поеду
Вместе с папой на парад!
Там все танки-великаны
Мы сумеем разглядеть!
Мы спасибо ветеранам
Скажем в этот майский день!
8 МАРТА
1.
Самые красивые
Женщины любимые,
Поздравляем с праздником
В лучший день весны!
Улыбайтесь весело,
Напевайте песенки,
Вам огромной радости
Пожелаем мы!
2.
Барабанит дождик звонко,
Снег растаял за окном.
Маму, бабушку, сестрёнку
Поздравляю с Женским днём!
Вот подарки и конфеты,
Для цветов не хватит ваз!
Пусть улыбки, как букеты,
Распускаются у вас!
23 ФЕВРАЛЯ
1.
Этот праздник в феврале
Отмечают дружно
И матрос на корабле,
И солдат на суше.
Вы отважны, вы сильны,
Вы непобедимы.
С Днем защитника страны,
Храбрые мужчины!
2.
Почему под грохот пушек
Задрожала вся земля?
Наступило потому что
Двадцать третье февраля!
Самолёты пролетают,
Танки движутся вперёд,
С Днём рожденья поздравляя
Нашу армию и флот!
Свидетельство о публикации №115042802961
С уважением,
Анна Самуиловна Штро 20.12.2017 08:59 Заявить о нарушении