Россия
Родные, милые края!
О! Сколько ты детей взрастила!
Твоей душой чаруюсь я!
Роса, Россия, Божий свет
Разлился над землей.
Не страшен вражеский навет…
Россия я с тобой!
Роса, Россия, россиянка—
Чистейшая твоя душа,
Твоя мелодия «Славянки»
Торжественна и хороша!
О! Сколько храбрых сыновей
Легли, лежат на поле брани
Тебе земля не счесть детей;
За Родину дрались с врагами!
Россия – Родина и мать!
Тебя не перечесть стихами,
Частушкой можешь забавлять,
А гостя угощать блинами.
От лебединой чистоты
Твое изящество –Россия!
Милей не встретишь красоты;
У речки – плачущая ива.
Россия, росы россиянка –
Чистейшая твоя душа.
Твоя мелодия "Славянки"
Торжественна и хороша!
Свидетельство о публикации №115042802957