Здесь... и сейчас!
Хочу ещё так много cовершить -
Себя, друзей порадовать стихами...
Ведь к выводу пришла - пора спешить!
Еще так много дел не завершила -
Так много их, не начатых, в мечтах!
Вот думаю - хватило б только силы,
Чтоб после не воскликнуть "Ох!" и "Ах!"...
Чтоб не жалеть о том, что не сбылось,
Чтоб жить, не напрягаясь, каждый раз...
Пусть многое пока не удалось -
По-полной я живу - здесь... и сейчас!
Свидетельство о публикации №115042802932