Осторожный вальс

Всё равно,… найду, открою…
Полстакана разолью…
Я – один,… хотя нас двое…
Каждый гнёт себе свою…
Детям мы – пример и пара…
Голова – что белый мел…
Столько лет прошли не даром…
Я давно спросить хотел…
Эх,… давно,… да видно поздно…
Не понять тебе мою…
Не гляди с упреком,… грозно…
А то весь стакан пролью.

2015.04.28


Рецензии