Можно любить вечно?
Проникая умом,в бесконечность?
Зная,любовь-прекрасна
Заботу сулит и нежность.
Где-то в межзвездной дали
Страсти земные стихнут,
Только людские души
В этой дали не сгинут.
Вечно бунтарскими будут
Злу,не даря победу,
Все-таки мы,земные
Боль понимаем,беды.
Кто мягкотел,тем легче
Злу уступить дорогу,
И прогибаясь,к силе-
Смириться и жить под Богом.
Как наступить на горло-
Собственной песне- люди?
Жизни достоин каждый
Кто не сдается бурям.
Вечна мелодия жизни
Та-что победною будет,
Тьме,не сдадим мы душу
Кто нас,за что-осудит?
Свидетельство о публикации №115042802914