Седой апрель
Месяц апрель?
Ты опечален, ты «поседел»7
Засыпан снегами,
Залитый дождем…
Мы терпеливые,
Мы подождем.
Весны мы хотим,
Весны настоящей…
Яркого солнца
И речки бурлящей…
Может зима
Тебя полюбила?
Седыми снегами
Запорошила.
Хрупкий и нежный месяц апрель,
Ты не печалься, в нас ты поверь!
Верь, что дождемся
Весны настоящей,
Яркого солнца
И речки бурлящей!
Птичек певуний
И их перезвон,
Что прилетают
С разных сторон!
Свидетельство о публикации №115042802912