Такой, как Путин, нужен

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Недавно в России была премьера нового документального фильма "Президент". Народ России посмотрел этот фильм о своём президенте В.В. Путине. Удивительно, что и на Западе этот фильм тоже вызвал интерес, что у некоторых деятелей страны возник вопрос: "Нужен такой, как Путин, где его взять?". По этому поводу мой новый стих, который называется "Такой, как Путин, нужен!"



Такой, как Путин, нужен!
Где нам найти такого?
Со всеми он дружен,
Не знает путь иного.


Всем подаёт руки,
В борьбе, кто оказался.
«Не бьёт сейчас баклуши»,
А за работу взялся.


Такой, как Путин, нужен!
Полмира, обыщи.
С лукавством он не дружен,
Ты в душу загляни!


Он землю защищает,
Чтоб люди на ней жили.
Богатство умножает
Страны, чтобы её любили.


Такой, как Путин, нужен!
Он даст отпор уродам,
Кто с головой не дружен,
Кто занялся походом.


Не может не смериться –
Признать Новороссию.
За неё, готов биться,
И даже и с Россией.;








27.04.2015 года.


Рецензии