Что посеешь - то и пожнёшь
Благодатным пусть будет дождь.
Закон Космоса непреложен.
Во главу угла он положен.
Ах,какой твой цветник!Хорош!
Исчезает из жизни ложь.
Расцветает ландыш-улыбки,
Озаряя жизни тропинки
А мечты?! Это гладиолусы.
Покоряют небесные выси.
Чайной розою-твоё счастье.
А ромашки приносят радость.
Поливай их своей надеждой.
Удобряй ежедневно верой.
Согревай их своей любовью.
Ни на шаг-перед злою тьмою.
Не жалей сотворённое чудо.
В мир неси-и дари его людям.
Пусть светлее становятся лица.
Слёзы радости на ресницах.
апрель 2015 год.
Свидетельство о публикации №115042802900
Эдуард Неганов 12.05.2015 10:51 Заявить о нарушении