Украина - к миру не идёт...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Украина, с её мнимыми вождями не как не хочет идти к миру, а вновь готовиться к войне, не хочет признавать Минские соглашения. Мой стих называется "Украина - к миру не идёт..."



Украина – к миру не идёт,
У ней другие теперь планы,
А кто её за собой ведёт,
Что за люди – твари?


Кто объявляет всем войну,
И мчится, что есть силы,
Прервал мира тишину,
Искать себе могилы?...


Украина – к миру не идёт,
Она же, поменяла направление.
Другие песни теперь поёт,
Всем на удивление.


Других героев почитав,
Старается прославить.
О них, толком ничего не знав,
Старается всем, лишь лукавить…


Украина – к миру не идёт,
Зачем ей мир, что с него толку?
Уже войска свои ведёт
На Новороссию, но без толку.


Опять уйдут захватчики все прочь,
Как недобитые фашисты.
Опять им будет тяжело, не в мочь –
Бандиты, воры, аферисты
















27.04.2015 года.


Рецензии