Попытки. 154. Фирменный фрегат
Филиграню финифть на фаянсе или фарфоре.
Вспоминаю на финише фамильные фуры фары.
Фиолетовая флешка выдаст фисташке фору.
Фломастером формирую фигуру,
Форсирую фантастический факт.
Повторю как французский гуру
Фишку про фирменный из фанеры фрегат.
Свидетельство о публикации №115042802862