Алёна Цами. Играет Ангел

Бумажный Ангел на свирели
для нас играет день-деньской
вальс разгулявшейся метели,
вселяя радость и покой.

Опять мы разные с тобою,
опять покинут старый век…
Играет Ангел. В снежном поле
дорогу ищет человек.

И пусть дорога – путь сквозь муку
в стихию нового стиха…
Бумажный Ангел верит звуку,
его мелодия тиха.

И лютый ветер на ладони
опять несёт благую весть
о новой встрече в старом доме,
о вечерах, где счастье есть.

Играет Ангел. Даль туманна…
Который век? Который год?..
И человек к мечте желанной
по полю снежному идёт.


Рецензии
Прекрасное чувство стиха... И образы волшебны...

Анастасия Стрежнёва   22.02.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!

Поэты Уймонской Долины   23.02.2018 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.