Весны дыхание разбудит...

Весны дыхание разбудит,
Все ожидания мечтаний...
Любовь никто ведь не осудит,
За откровение желаний...

Набухли почки ароматно,
Даря бесстыдно красоту...
Целую прелести приватно,
Взлетев на неба высоту...

Весна любовно обнажает,
Все сокровенные места...
Их каждый страстно обожает,
Дожив на свете лет до ста...


Рецензии