Восхищает нас природа

Белый снег украсил город,
Людям сказку подарил,
А мороз на окнах наших,
Всё узорами покрыл.

И снежинки кружат всюду,
Зима в гости к нам пришла,
Как и лето, зиму любим,
Это чудная пора.

Нагулявшись на морозе,
У камина отдохнём,
Чай с малиною заварим,
В сладких снах своих заснём.

Нам приснится наше лето,
И цветочные луга,
Речка, солнышко и небо,
Все увидим в наших снах.

Но и осень золотая,
И цветущая весна,
Всем природа восхищает,
Пробуждает нас от сна.


Рецензии